站内搜索:

您现在所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县区动态 >> 新闻内容
舞阳县召开2018年卫生计生系统党风廉政建设暨纠风工作会
更新时间:2018-04-13    选择字号:   

4月12日上午,舞阳县卫计委召开2018年全县卫计系统党风廉政建设及纠风工作会议。

舞阳县纪监委党风政风监督室主任参会讲话,他要求:一是认清形势,高度警醒,二是突出重点,加强监督,三是强化领导,严格问责。

会议对2018年党风廉政建设和整肃行业不正之风专项治理工作进行部署:一是统一思想认识,坚决贯彻落实党中央关于全面从严治党的战略部署;二是肯定成绩,认清形势,坚定抓好纠风工作的信心;三是突出重点,明确方向,推动行业纠风工作不断深入;四是落实责任,强化但当,确保纠风工作取得明显成效。

舞阳县、乡镇各卫生计生单位负责人递交了年度党风廉政建设暨纠风工作目标责任书。舞阳县卫计委班子成员及中层领导干部,县直单位院长、分管党务副院长和相关科室负责人;乡镇卫生院长、会计;民营医院院长,共计100余人参加会议。(舞阳县卫计委)

网站首页 | 机构职责 | 领导班子 | 主任信箱 | 政务咨询 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站

漯河市卫生和计划生育委员会 版权所有 ICP备案号:豫ICP备17032390号

联系电话:0395-3132963 E-mail:lhswsjwz@163.com 地址:漯河市天山路6号

技术支持:河南维康软件有限公司 技术支持电话:0371-66855655

 豫公网安备 41110302000094号