站内搜索:

您现在所在的位置:首页 >> 业务工作 >> 纪检监察 >> 新闻内容
漯河六院召开贯彻委2018年党的建设暨行风建设工作会议
更新时间:2018-04-11    选择字号:   

  2018年4月8日下午,漯河六院在住院部四楼会议室召开学习贯彻委2018年党的建设暨行风建设工作会议,班子成员和全院中层干部及职能科室职工百余人参加了此次会议。

  党委书记李俊才同志传达了市卫计委2018年党的建设暨行风建设工作会议精神,重点传达了吴书清主任的讲话精神。要求全院干部职工要统一思想,继续学习十九大精神,抓责任落实,抓阵地建设,抓典型带动,抓源头治理。深入学习习近平新时代精神,党建能力培训、提升,改进党员管理模式,四风问题、医德医风考评、党的纪律建设。

  工会主席、纪委书记孟德阳同志宣读了违纪人员的处理决定。要求大家引以为戒,防危杜渐,从自身做起,牢固树立规矩意识,不越红线。

  高金甫院长做总结发言。一是规矩做事。材料、设备是重点,药品采购实行“两票制”,医务人员清清白白做人,绩效考核靠阳光收入,重点领域,重点排查,药品回扣坚决杜绝,高压线坚决不能碰,要求全院职工互相监督,依法执业。二是医疗安全要高看一眼,尤其现在重病人多,对医疗安全重要性要牢记,以安全为第一位,把安全做首要任务。三是消防安全,防火防盗。四是推动重点工作,围绕“两个中心”建设,努力提高医疗水平和服务水平,提高患者就医感受。    


网站首页 | 机构职责 | 领导班子 | 主任信箱 | 政务咨询 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站

漯河市卫生和计划生育委员会 版权所有 ICP备案号:豫ICP备11028848号

联系电话:0395-3132963 E-mail:lhswsjwz@163.com 地址:漯河市天山路6号

技术支持:河南维康软件有限公司 技术支持电话:0371-66855655

 豫公网安备 41110302000094号